среда, 25 января 2012 г.

Что можно сделать из обрезков ткани?

Прошу прощение у всех своих читателей. У меня сейчас сессия рукоделить не когда. Но все таки решила выделить время и поучаствовать в конкурсе у Катаринки вот её чудесный блог. Надеюсь я успела и Катенька разрешит мне принять в её конкурсе участие.

Давно была мысль вышить - сшить детское домино и вот мои руки сами потянулись до программы и стали рисовать детальки домино, для начала я решила создать просто домино - картинки в виде геометрических фигур и разных цветов. Так как я только начала этот процесс, то пока в нашей коллекции есть только шесть штучек, осталось дело за малым еще 21 деталька. Думаю к 5 февраля наша коллекция пополниться.
Так как условие конкурса было шить из обрезков и остатков ткани, то я решила эту проблему просто, у меня куча маленьких при маленьких обрезков ткани которые жалко выбросить, а потратить все руки не доходят. :)




Итак начало положено. Ксюнечка с трудом отдала папе сфотографировать свои новые игрушки.

Ах да, а вот и обрезки ткани и немного технологического процесса...




А еще у меня получился вот такой снеговик. Моё ясно солнышко - доченька безумно радовалась и очень ждала окончания вышивки, так как вышивался он прилично долго.



1 комментарий:

Творческого настроения!