четверг, 6 октября 2011 г.

Подушечка на свадьбу

Вот такую подушечку можно вышить на свадьбу друзьям и знакомым. Милые голубки мило воркуют на этой замечательной подушечки, так же как и жених и невеста во время свадьбы.

Сейчас на подходе еще одна ;)

3 комментария:

  1. Я с ответным визитом ))
    так здорово!!!! я пока только мечтаю о вышивальной машинке...
    У Вас какая машинка? Я вот думаю о такой http://textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/vyshivalnye-mashiny/brother/vyshivalnaya-mashina-brother-innov-is-90e-nv-90-e.html

    Что бы Вы сказали про неё, как профессионал?

    ОтветитьУдалить
  2. Мария, доброго времени суток.
    У меня машинка bernina 435 c вышивальным модулем. Это моя любимица, но есть в ней маленький неприятный ньюанс, когда хочу вышивать, шить уже не возможно, а когда шью вышивать охота. Запутала? Я такая.
    А совет могу дать такой, если место позволяет лучше брать отдельно вышивалку и отдельно швейную машину. Brother, не советую так как у него маленькие пяльца, а через месяц работы вы захотите чего то большего, а хуже чем все время стыковать и резать дизайны нет ни чего в вышивке (особенно на начальном этапе). Присмотритесь в бернина 340, к джаноме 300 или 350. Если что спрашивайте, всегда рада ответить.

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, да. Вышивальные функции, такие как - масштабирование дизайна 80-120 %, это очень мало, хотя если иметь дополнительное программное обеспечение, то это не проблема.
    И скорость 400 стежков в минуту, это тоже практически ни чего. В среднем будете вышивать на скорости 250-300 стежков.

    ОтветитьУдалить

Творческого настроения!